Преимущества комплексного МРТ позвоночника

Комплексное МРТ позвоночника по праву получило статус самого лучшего и востребованного метода обследования. Томография, основанная на применении магнитного поля, «видит» все отделы позвоночника: шейный, грудной, пояснично-крестцовый, крестцово-копчиковый. Кроме этого, МРТ всех отделов позвоночника позволяет продиагностировать спинной мозг с окружающими мягкими тканями.

 

Выгода комплексного МРТ обследования позвоночника

Практически все патологии, даже самые мелкие, может выявить МРТ всех отделов позвоночника.

Курск уже оценил эффективность этого метода: жители города все чаще обращаются именно к МРТ для диагностики различных заболеваний. Причем выбирают именно комплексное МРТ, ведь выгода такого исследования составит больше 15-20% от стоимости отдельно взятых МРТ вместе! Кроме того, плюсы для пациента заключаются не только в этом: как правило, если имеется проблема в одном отделе позвоночника, есть смысл проверить все. Часто небольшая патология укрывается от «взора» врача и лечение не назначается вовремя, хотя заболевание можно было остановить.

МРТ – стопроцентная гарантия выявления заболевания!

 

Какие заболевания позвоночника может выявить МРТ?

Комплексное МРТ позволяет выявить:

  • остеохондроз различных отделов
  • грыжи
  • доброкачественные и недоброкачественные опухоли
  • рассеянный склероз, даже на ранних стадиях.

Кроме того, аномалии в спинном мозге, сирингомиелия, миелопатия, травмы и воспаления, сосудистые недуги и многое другое – все это под силу «увидеть» МРТ всего позвоночника.